BACKWORKSHOP Adelheid Horvath


letzter Termin vor der Sommerpause: DIENSTAG, 5. Juni 2018

gesonderte Termine gerne auch auf Anfrage unter 0699 11929690 oder adelheid.horvath@icloud.at


IM REIGEN DER LEBENDIGKEIT

BACKEN MIT 

HEIMISCHEN, BIO-DYNAMISCHEN  ZUTATEN 

 

Backen & Quatschen & Garantiert viel Neues über Ernährung


DIENSTAG, 5. Juni 2018 16.00 - 19.00 Uhr:

Sonnengereifte Erdbeeren aus Österreich

HERZHAFTE ERDBEEROBERSOMLETTEN

& FLAUMIGE, LEICHTE BISKOTTEN FÜR GROSS UND KLEIN

& FEINER, KLASSISCHER MÜRBTEIG


Dienstag, 8. Mai 2018, 16:00 - 19:00 Uhr:

 alles mit Dinkelmehl & natürlich biodynamisch:

BRANDTEIGKRAPFEN MIT FEINSTER VANILLECREME (AUCH FÜR DIABETIKER)

& SÜSSER GERMTEIG - SONNTAGSSTRIEZEL & ZIMTSCHNECKEN


Donnerstag, 19. April 2018, 16:00 - 19:00 Uhr:

Jause für Büro & Schule:

SALZIGE, SAFTIGE STANGERL & FEINER, STÄRKENDER GUGELHUPF


Backworkshop mit Adelheid

Adelheid Horvath, ehem. Hofkonditormeisterin bei Demel, gibt in ihren Backworkshops nicht nur ihre geheimen Rezepte weiter sondern auch ihr umfassendes Wissen über Nahrung, Zutaten aus lebendiger Erde und deren Wirkung auf unseren Körper. Das ganze findet in entspannter Atmosphäre in Gruppen bis maximal 20 Personen statt.

 

Im Preis für den 3h Workshop inkludiert sind die hochwertigen Zutaten, die Rezepturen und das Gebackene.

Es kann gerne mitgenommen werden oder gaaanz frisch vor Ort und in der Gruppe genossen werden.

49,00 €

  • Kontingent verfügbar!
  • Bestätigung per E-Mail